« 国立科学博物館 「医は仁術」展 | トップページ | 江差線・函館の旅 (1) 新青森まで »
松屋で期間限定の「山形だし牛めし」(450円) を食べました。
メニューに載っていた画像や実際に出てきたものはネバネバ系。
いわゆるネバネバ系(オクラとか納豆とか山芋とか) は自分は苦手なので、「牛丼部分しか食べられなかったらどうしよう」と迷いながら頼んでみました。全然問題ない。美味しくいただけました。
2014/04/26 00:23 グルメ・クッキング - 丼 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 松屋「山形だし牛めし」:
コメント