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GWの後半戦、実家に帰る途中に新横浜駅にある「丸亀製麺」でかけうどん等を食べました。
かけうどんは並で280円、はなまるうどんのような特別安い価格ではありません。また、小はありません。ねぎははなまるうどんと違って入れ放題です。(はなまるうどんも昔は入れ放題でした)
かき揚げがでかい。(高さが高い)全般的にはなまるうどんよりも美味しいように感じました。
半熟卵の天ぷら、普通の天ぷらを食べるように噛んで、服に黄身が飛び散ってしまったのは内緒です。半熟卵の天ぷらってどうやって作るのだろう? 普通に揚げると爆発してしまいそうですが。
2013/05/10 00:10 グルメ・クッキング - そば・うどん・パスタ | 固定リンク | 0 Tweet
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